[레시피] 우유 식빵 만들기
페이지 정보
작성자 성실쌤 댓글 0건 조회 4,675회 작성일 19-08-09 10:04본문
강력분 250g, 버터 30g, 소금 4g, 이스트 6g, 설탕 30g, 우유 110ml 이하, 계란 1개
손반죽 20분 ~ 30분
반죽 전체
1차 발효 보온 50도 40분
식빵 모형으로 성형 후
2차 발효 보온 50도 40분
팬요리 180도 40~45분(대팬기준, 돔형 뚜껑 사용)
손반죽 20분 ~ 30분
반죽 전체
1차 발효 보온 50도 40분
식빵 모형으로 성형 후
2차 발효 보온 50도 40분
팬요리 180도 40~45분(대팬기준, 돔형 뚜껑 사용)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.