[레시피] 우유 식빵 만들기 > 독서(요리, 자기개발, 마케팅)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

독서(요리, 자기개발, 마케팅)

[레시피] 우유 식빵 만들기

페이지 정보

작성자 성실쌤 댓글 0건 조회 143회 작성일 19-08-09 10:04

본문

강력분 250g, 버터 30g, 소금 4g, 이스트 6g, 설탕 30g, 우유 110ml 이하, 계란 1개

손반죽 20분 ~ 30분

반죽 전체
1차 발효 보온 50도 40분

식빵 모형으로 성형 후
2차 발효 보온 50도 40분

팬요리 180도 40~45분(대팬기준, 돔형 뚜껑 사용)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
18
어제
29
최대
79
전체
13,355

그누보드5
Copyright © www.seongsil.kr All rights reserved.