[레시피] 우유 식빵 만들기 > 독서(요리, 자기개발, 마케팅)

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

독서(요리, 자기개발, 마케팅)

[레시피] 우유 식빵 만들기

작성일 19-08-09 10:04

페이지 정보

작성자성실쌤 조회 5,041회 댓글 0건

본문

강력분 250g, 버터 30g, 소금 4g, 이스트 6g, 설탕 30g, 우유 110ml 이하, 계란 1개

손반죽 20분 ~ 30분

반죽 전체
1차 발효 보온 50도 40분

식빵 모형으로 성형 후
2차 발효 보온 50도 40분

팬요리 180도 40~45분(대팬기준, 돔형 뚜껑 사용)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Copyright © www.seongsil.kr All rights reserved.
PC 버전으로 보기